您所在的位置:首頁 > 互動交流 > 市長信箱 > 疫情防控

信件公示

信件主題

疫情防控

留言人姓名

村民

留言時間

2020-02-23

信件類型

信件內容

我是臨西縣搖鞍鎮鄉中賀伍莊村群眾,現反映我村疫情防控不到位問題。 一,村里人員流動聚集嚴重,尤其是二月初一,農村人開始出來理發,村里的理發店開始營業,理發店內人員聚集,有的甚至都不帶口罩。 二。村口檢查站就是個擺設,人員進進出出,很多連口罩都不帶。進出人員有的不登記,有的一車人只登記一個司機。尤其是非本村人員進出嚴重,不做登記,有的是村干部或值班人員親戚和熟人,擺擺手就讓進去了。村里的診所一直未停業,還有陵園街上的門市未關門,是造成外村人員進出嚴重的主要原因。 三,這幾天政策放寬,但去周邊村依然防控嚴格,不讓我們進村,別的村口都有鄉里的干部把手,我們村從來沒在村口見過鄉鎮干部在那里坐著值班。尤其這幾天,陵園街人員聚集嚴重,尤其是外村進出人員。 四,我村南邊就是館陶縣,村南路雖然堵住了,但沒有人員看管,造成館陶那邊人員從小道進入我們這邊。
受理回復

受理狀態

辦理結束

答復內容

答復機構

邢臺市政府市長熱線辦公室

答復時間

万人三公app-首页